Поумнел

Поумнел.

Прут стихи, как на вулкане
Лава с кратера течет.
А живу я, как в тумане,
Жизнь же изредка сечет.

Заблудился- заплутался
Меж трёх сосен видно я.
Мне б ориентир попался.
Ведь погибну я, друзья.

Я, наверное,  влюбился
Иль похожее на то,
Чуть в лепешку не разбился,
Поумнел видать зато.

Я теперь на выстрел пушки
К «самочкам» не подойду.
Хоть заманчивы ловушки,
Ни за что не попаду.


Рецензии