Любовник с пепла и огня!
Любовник с пепла и огня!
Чем крепче ты меня любила,
Тем ярче разгорался я!
Я твоё сердце и душа,
Я чрево тайных вожделений!
И всёж раскрывшись не спеша
Я озаряю светом тени!
Я осветил твои угодья!
Теперь ласкай прикосновеньем,
Целуй и гладь меня чтоб я
Запомнил эти ощущения!
Чтоб каждой клеточкой спины
Я поцелуй твой ощутил!
И впредь,не чувствовал вины
За то,что я тебя любил!
Свидетельство о публикации №110112405099
С уважением Ната.
Ната Зуева 29.01.2011 12:25 Заявить о нарушении