Пыль

Разорвавшись отзвуками прошлого,
Оседает пыль из настоящего
И неумолимый шепот ложного
Пробуждает ото сна манящего.

Он ласкается о ноги хрупкие,
Сердце лижет песнями бунтарными,
И бегут по сердцу капли крупные,
Оставляя бусинки янтарные.

Разорвавшись призраками прошлого,
На ладонях - пыль от настоящего,
Ветерком подобрана и брошена
В ноги никогда ее не знавшего.

Он, бесцеремонностью обиженный,
Уделит ей минимум внимания
И, ее наличием пристыженный,
Уничтожит странное создание.

Разорвавшись чувствами из прошлого,
Разлетится пыль из настоящего
И, припорошив свое хорошее,
Полыхнет тоскою нещадящего.


Рецензии
з.ы. не знавшего.. и нещАдящего)
з.з.ы. а в целом - хорошее получилося))

Борознин Павел   06.12.2010 11:56     Заявить о нарушении
вот и думай, кого слушать - тебя или мужа Оо пардоньте за ошибки, послушалась мужа)

Сивила   08.12.2010 19:50   Заявить о нарушении