Нож банка шпроты
в твоих объятьях
Капля воска
Упавшая на белую скатерть
Разделение
Земля небо воздух
Я свободна
Дышу во все ноздри
Удивительно
Не зная кто ты
И с размаху
Нож банка шпроты
Видеть явь
Парящую рыбную стаю
Я листаю
Листаю
Листаю…
Свидетельство о публикации №110112405086