Шефу на 70-летие

Борис Иванович Рылов.
Ты так бодёр! Ты  так здоров!
Энергии в тебе навалом.
И жизнелюбия немало.

Ты - «целовальщик» главный наш.
Вина ценитель  красного.
И молодым ты фору дашь
По части дела «страстного».

И раньше был ты «скалолазом»,
Любил и  горы  и дивчин.
Не посрамил  ещё ни разу
Ты племя славное мужчин.

Никто с тобою не сравнится
Ни   по каким «параметрам»,
Тебе не нужно молодиться.
Встаешь без  «скрипа» по утрам.

Недаром ты весной родился,
И видно богу угодил,
Он для тебя не поскупился,
И «всяко – разно» наградил.

И животом, и головою,
И смелостью, и озорством,
И добротою, и семьёю,
И кулинарным мастерством.

И пусть твоя  звезда не гаснет.
Внучат лелей и жить учи.
А на барометре пусть «ясно»
И телефон пусть не молчит.

Пускай друзья не забывают,
А жизнь, как свежий хлеб, вкусна.
Невзгоды, как снега растают,
Ещё не раз   придет весна.

Желаю радости и счастья!
И будь, по –прежнему, здоров!
Да обойдут  твой дом  ненастья,
Борис Иванович Рылов!


P.S.
Спокойнее, коль Мастер  за «рулем».
Всё сказанное  - правда, лести нет.
Пусть прошлое не порастет быльём.
Живи и здравствуй сколько хочешь  лет!


Рецензии