У этой осени всё так же твое имя...

Источник вдохновения: http://stihi.ru/2010/11/18/8690
"Письмо" (с) Карелина Ирина

У этой осени всё тот же тонкий запах
Последних роз, что остывают на ветру.
Погаснет день, я провожу его на запад
И лепестки в конверт бумажный соберу.

...И напишу тебе о том, что я скучаю,
Рисую в окнах твой знакомый силуэт,
Что под Вивальди в сотый раз уже встречаю
Холодно-призрачный заснеженный рассвет.

У этой осени всё так же твоё имя,
Всё те же синие, бездонные глаза.
А мы с тобой внезапно сделались чужими,
Но только сердце снова просится назад...


11.2010

из цикла "С тобой / без тебя"


Рецензии
и правда-очень трогает, образы красивые, и в то же время-понятные и близкие всем...

Огаркова Ольга   26.11.2010 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!)

Александра Карбовская   26.11.2010 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.