Ночь. Зима. Снегопад

Ночь. Зима. Снегопад…
Пошлости на экране…
Не стоит бежать назад,
Время опять обманет.

Ночь. Снегопад. Зима.
А на экране все то же…
Если сойти с ума,
То все равно не поможет...

Зима, снегопад и ночь.
Экран, наконец, погас…
Кто сможет теперь помочь
Забыть тайну милых глаз?..


Рецензии