У дома твоего

   
Возле дома твоего
Лужица
И с дороги журчит
Ручеек.
А вокруг тебя
Весна кружится.
Только ей весне
Невдомек,
Что она во мне
Песнею,
Твоим голосом звучит,
Радует…
Для моей души
Очень тесен мир,
Так и рвется  вдаль,
Прямо сладу нет…
И держать
Не стану я,
Пусть  летит
Вдоль по улице
Из конца в конец…

Возле дома твоего
Ручеёк журчит
И посвистывает
Скворец…
               


Рецензии