Пенсионный возраст

Что же будет со страной,
Когда вымрет возраст мой?
Кто ее будет спасать?
И бюджет ей подымать?
На заводах, без зарплаты,
Кто работает, ребята?
За станками, в тех  цехах.
Стоит возраст, ОХ да АХ.
На базаре день стоять
И копейки получать?
Нам по всюду все кричат,
Все в Европу тут хотят!
Да какую там Европу,
Нам прикрыть,  свою  бы  ЖО…
Каждый  норовит,  урвать.
И в Европу убежать.
Там, деньжата проиграют
И назад, все приезжают.
Тут народ свой обдерут
И в Европу удерут.
Фильмы нам свои пускают,
Молодежь тем развращают.
Ох, и выбрали мы строй,
Где, продажный наш герой?
Кто спасет сейчас всех нас?
Есть тут лидер, среди нас?

Георгий5.23.11.2010г.


Рецензии
А мне нравится.

Георгий 5   24.11.2010 16:22     Заявить о нарушении