бесконечно те

меня завораживают гордые люди. глаза - лед с огнем. вперед смело грудь.
курящие крепкие, одетые в черный. собирающие в карманы взгляды покорные.
меня заколдовывают словами грубыми, с ноткою доброты из уголков губ,
как корица в эспрессо. мне нравятся смелые, стильные, бедные, без цента, без пессо.
меня завораживают наполненные книгами, богатые секундами, искрами, мигами.
волшебные кофейные с каплею виски, подающие надежды, подающие иски.
мне нравятся скандальные, мне нравятся любящие, странные, смешные, следы вечно путающие.
чистые черти в тихом омуте. странные не с нами, но бесконечно те.


Рецензии