Мигрень

Я уверовал
в камень Сизифа.
И в бессмыслице
смысл баюкаю.
Бытие лишь фарс
из мгновений.
Не понять!
Не  простить!
Не сбежать!
Мы в Ловушке
из повторений.
Может встретимся?
Априори
потерянный смысл.
Нас глагольная рифма
Пугает.
Вместо знаков внимания -
ребус.
Поворот головы
не сближает.
Жизнь вдохнуть
пытается ветер
в лист опавший
бесконечности ради.
Нет звонков!
Нет цветов!
Нет побега!…
Вместо лобного места
ритуальный ошейник
у теплой кровати.


Рецензии
Очень интересный взгляд на вещи!
Особенно понравилось: "Вместо знаков внимания - ребус". :)
И вообще, всё понравилось!

Анна-Верба   18.11.2011 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.