Басня. Роза в саду

Я, про розу прочитал,
И стихи вдруг написал.
Что в саду она росла
И любовь всем нам несла.
В том саду ее любили,
И смотреть все приходили.
Поливали каждый раз,
Не на радуя, свой глаз.
Все смотрели на нее,
Потом млели от нее.
Она там себе росла
И подружек завела.
К ней садовник приходил,
О любви с ней говорил.
А она там вся цвела,
Ведь любимою была.
Как-то раз, в саду гуляя,
И ее не замечая.
Наш садовник, удалец,
Вел девицу, вот подлец.
Он с ней нюхал там цветы,
Говорил, нужна лишь, ты.
Потом розу ту сорвал,
И девицу целовал.
Ох, смотрите вы девчата,
Не сорвут ли вас, когда-то?

Георгий5.23.11.2010г.


Рецензии
Хороший смысл в вашей басенке!!!! Куда Вы пропали???))))

Оксана Котылева   11.12.2010 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.