Самое время для горьких прогулок

Искренность приползла ко мне на коленях...

…Ты ли это?..
И, что, заставило  встать, Тебя, на панель –
В переходе подземном,
  а не в вечных повторах, Ницше… смиренно сниться…



Раз, Два,…
И не стало… ни Стен, ни людей…
только… Время постукивает…
…разве что Мир заел…
глубиной Вечного Мрака…
                и, Совсем
нет отголосков. Есть скрипы петель…
Как и, образов нет, лишь - разбитые тени…
что
Сходят с ума, и срывают одежду…
                на мне,
Сердце моё, хотят растерзать на куски…

Меня обтирают плечами,
Сраженные, некогда, лица,
… какие они все холодные…
липкие, скользкие, льстивые…

И…
 каждый, признаётся в любви,
Каждый хочет со мною уйти…
Каждый, по – своему, внушает мне,
Что я, Его, когда – то любил…

- “Эх”

- “Да”

И, после молчания, я обращаюсь, к Вам:

Ну, же…
кради,
 мои позывные…
над  душой, стой – изворачивайся,
Подожги, чувств, оставшихся капли…
…и,
 чтобы, впредь никого не забыть,
 пусть, выкалит имя каждый своё на мне,…
“Оля”, “Максим”, “Екатерина ”...

Три, Четыре. И я. Изваяние. Не жилец.



Боже мой,

Искренность - вера моя, бесноватость и сердце,
Я пропустил всё сквозь себя…
И не знаю, куда теперь деться…

Можно?.. Я не буду мешать
Можно?..
Я вместе с тобой, пока, постою…тихонько.


Рецензии
Такие, с черновика, читаются легко. Мысли близкие вложены.. Как-то так молчится лучше после прочтения..

Тата Крылова   09.12.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо

Роман Залиев   10.12.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.