Ёлка новогодняя
Ёлка новогодняя!
Вся нарядная, с иголочки,
Да не прошлогодняя!
Вся в огнях она, в игрушках,
Вся в гирляндах ярких,
И снежинках, и хлопушках,
Огонёчках жарких.
А уж Дедушка Мороз
Так-то веселится!
Вся команда тянет воз:
Заяц, волк, лисица.
На санях большой мешок,
В нём конфеты, фрукты.
Подарю ему стишок,
Он воскликнет: «Ух ты!»
Свидетельство о публикации №110112404965