Городок

Возвратившись, однажды, в квадратик стен,
Отряхнувшись от пыли дорог,
Будешь ждать, когда надоест совсем
Этот крытый зелёный мирок.

Открывающийся с холма,
Чистый, словно Библейский рай,
Зачарован со всех краёв...
Ближе - просто базарный раёк.
           80-е


Рецензии