Состояние души

Пропал и сон и аппетит.
К чему бы это? Я не знаю.
Я не уверен, что страдаю,
И вряд ли кто-то запретит
Отдаться мне воспоминаньям
И прояснит мое сознанье.

Гляжу я в белый потолок,
А чувства душу мне сжигают -
То смех безбрежный зажигают,
То плач в подушки уголок.
Весна по-моему владеет
Моей душой и даже телом.

Периодически горит
Мое лицо, как после бритвы.
Я побежденный в этой битве
Иль победитель? Бог простит
Мне эту женственную слабость...
Но как была прекрасна сладость!

Воспоминания мои
Бушуют, как волна при шторме.
Вернуться к повседневной норме,
Проснуться, словно в забытьи
Я не могу себя заставить.
Я лишь могу себе представить

Глаза бездонные твои.

2010-03-15 00:02


Рецензии