Девушка стояла у дороги
Плача комкала в руках платок.
И откинув со лба отчаянно
Яростный, надменный завиток.
Что случилось милая с тобою
Кто тебя обидел невзначай.
Своей нежной и чуткой душою
Вместе с счастьем- обмана печаль
Видимо нечаянное слово
Бросил он не думая в сердцах
Здесь! в груди! застряло зябким комом
И теперь одна лишь пустота.
Все пройдет не бойся ты дурашка,
Все наладится и все вернется вновь.
Говорила мама, говорила
Мир спасала и спасет любовь.
Свидетельство о публикации №110112404863
Виктор Томашкевич 29.05.2011 21:31 Заявить о нарушении
Надя-Надежда 30.05.2011 08:24 Заявить о нарушении