К Богу
За что не дали вы ей воли?
Стремится плеск через края
Туда, где муки нет от боли...
Найдите мне одно лишь место,
Где нет проказницы-разлуки,
Где совесть не граничит с лестью,
Где подают друг другу руки.
Кому же есть до меня дело?
Кому нужны мои страданья?
Я лишь Тебе отвечу смело,
Я лишь с Тобой влачу существованье.
Я с жизнью не играю в прятки.
Но не могу увидеть тени,
Чтоб смело сдергивая маски,
Поставить ее на колени.
Чуть вздрагивая, колья мысли
Беснуют, рвут и мечут в пену...
Насквозь разорванные смыслы,
Заброшенные в омут, тлеют...
(24.08.09)
Свидетельство о публикации №110112404860
Сергей Живой -Сергей Скаков 09.01.2011 10:29 Заявить о нарушении