Карнавальное
Расстаться время подошло
Рисует странные картины
Венецианское стекло
Рассыпав бусы, злой рукою
Разбив на части зеркала
Надев обличие Героя
Смерть танцевать со мной пришла
Кружится в карнавальном танце
Смеется, будто не она
Того красивого Паяца
Вчера с собою увела
И тянет, тянет в омут ночи
Щебечет будто ни о чем
Словами голову морочит
Удавку, пряча под плащом
Не сдамся я ее обману
Не скроет маска страшных глаз
Смерть, мне идти с тобою рано
Ведь я еще не нажилась
И в сладострастные объятья
Я брошусь к юному Пьеро
На пол слетит цветное платье
Живу! Люблю! Смертям назло!
23 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №110112404842
Татьяна Папантонио 04.03.2011 21:50 Заявить о нарушении