Де-гра-ди-ру-ю

                Солонее только море…
                Я стыжусь, что не понять
                мне твоей беды и горя …–
                отвыкаю сострадать…

                И душа – гранитный камень,
                не пробьёшь её броню,
                и уже нечем не ранить:
                де-гра-ди-ру-ю…

                Деградирую…, распался…,
                разучился и отвык…
                Где скитался, как скитался…,
                но тебя я не постиг…

                Для чего я шёл дорогой,
                по которой, ты прошла?
                Намотал я верст так много…,
                и так мало я познал…


 


Рецензии