я так тебя сейчас хочу
истому крою под одеждой,
и пахну я пионом нежным,
чтоб подарить лишь одному!
ты достучался до небес!
околдовал умелым телом...
а я влюбилась между делом...
но ты остался... не исчез!
хочу тебя... по-дерзки, страстно!
без всех "нельзя"-табу-преград!
чтоб захлестнул нас водопад...
природой отведенный властно!
я после душа сотни капель
слижу горячим языком...
ты не отвертишься потом -
начнет кровать стонать и плакать!
но нам совсем ее не жаль!
мне жаль, что утро очень скоро!
сквозь занавески свежим вором
к нам возвращается реаль!
и напоследок выпью весь
твой нежный сок до дна-остатка!
желанный он и самый сладкий -
Любви, греха, безумства смесь!..
спасибо Леночке за эротичный каст!!
Свидетельство о публикации №110112404767