Всё ему лишь одному!.. борису данилицкомууууу

Бесконечен цикл жизни -
кто - болтливый, кто - немой.
Раньше Б послужил Отчизне,
а теперь всё - ГОЛОВОЙ!

ВСЁ ведь головой не сделать!
Не продлится этим род!
Он для сильных - вечно квелый.
Дед - схватился за живот!..

24ноября 2010года


Рецензии