Остановка смертельна...
сбились с пути!..
Мы с тобою устали,
но нужно идти...
Остановок не терпит
сует суета!
Остановка...
и ты уже сброшен с моста.
И пришпоривать поздно
быстрых коней,
Поздно гнать за ЖАР-ПТИЦЕЙ...
Слишком поздно за ней!
Остановка смертельна!...
И вовсе не важно,
Кем и чем ты был в прошлом...
В жизни бумажной...
В нарисованной жизни...
В придуманном мире...
И в нагой пустоте...
в той... элитной... квартире...
Жив был ты или мертв...
уже не узнаем.
Наш приют... под мостом!
...Теперь выплываем!
А могли бы летать,
как в детстве мечтали,
Только белые крылья
за грошик продали!
Слишком рано, мой друг,
мы с тобою устали!
ноябрь 2010 г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110112404720
"Мы с тобою однажды
сбились с пути!..
Мы с тобою устали,
но нужно идти...
Остановок не терпит
сует суета!
Остановка...
и ты уже сброшен с моста."
Знаете, каждый читающий Ваши строки, может увидеть себя, в своем ракурсе.
Александр Лучинкин 13.11.2011 10:18 Заявить о нарушении
Рада знакомству.:)
Лера Белоцкая 14.11.2011 15:51 Заявить о нарушении