Хочется верить
Но хочется верить, что счастье…
Большое и яркое, как солнце, слепящее,
Одно на двоих, и совсем настоящее.
Что с нами случится? – не знаю…
Но хочется верить, что радость…
Как небо - бескрайняя, как море - безбрежная,
Одна на двоих, как судьба – неизбежная.
Что с нами случится? – не знаю…
Не хочется верить в плохое –
В измены, обидами сердцА леденящие…
Пусть будет любовь, любовь настоящая!
Свидетельство о публикации №110112404710