Душа...

Выпусти, выпусти, выпусти, - на волю из этой тюрьмы,
где стены из плоти и крови, сжимают меня как тиски...
здесь голос затерян мой в шуме дневной городской суеты,
здесь я так останусь неузнанной за блеском чужой мишуры,
здесь боль моя плачет молитвами, а радость псалмами поет,
в слова уместить зря пытаюсь я  чувств, мыслей водоворот...
а там - над нами - манящая простором своим синева,
там жизнь моя настоящая, оттуда к тебе я пришла...
гляжу чрез глаза на этот мир, как смотрят зимой из окна,
и с легкостью все променяю на свободу, уже навсегда -
чтоб высокий полет в звездной вечности- стал реальностью вновь для меня
я еще потерплю –сколько надобно –я дождусь  заветного дня.


Рецензии
...да... Как понятны Ваши чувства!.. Но мы приходим в этот проявленный мир для того, чтобы здесь, на примере собственных проб и ошибок, обрести духовный опыт... Так что - никуда не денешься, будем обретать...)))
С благодарностью и теплом,
Оля


Сполохова Ольга   25.11.2010 21:21     Заявить о нарушении