Знамение
Город мрачен был и страшен, как грех,
Я таким его ещё не видал,
Но внезапно по-утру выпал снег,
Словно белый и скрипучий крахмал.
Может мы переступили черту
В искры снега и в мерцание звёзд,
Оставляя за спиной черноту
Сплетен, зависти, корысти и слёз.
А возможно -- это Знак снизошёл
От невидимой Всевышней руки,
Что и в жизни будет всё хорошо,
Будет всё у нас путём, земляки!
Свидетельство о публикации №110112404705