Ответ на вопрос Россия, сама по себе?

Бычара был здоровый, под ником СССР,
Смотрю на карту снова, какой теперь там зверь?
Былых интимных связей, остался только след,
Уж нету Украины, и Казахстана нет,
Но и без них осталась, приличная страна,
Кому какое дело, на карте где она?
Зверёк какой то узкий, а посреди Урал,
Но говорят по русски, татары и Ямал,
Хотелось веселиться, и праздновать успех,
Но станет зверь делиться, тогда не до потех!

Если отделить анклавы, сразу выпадут Уралы..
И тогда в Сибирь тоннель, прокопаем без потерь!


Источник: Уже несколько лет муссируется тема строительства тоннеля в Калининградскую область, минуя страны прибалтики.


Рецензии