Одесса

Я за Одессу свой веду рассказ,
За самый лучший город во вселенной,
Здесь жил когда-то всем известный Де Рибас,
И Пушкин здесь творил свои поэмы.
Так много тайн хранят старинные бульвары,
А как пьянят акации в цвету!
И вновь гуляют по ночным аллеям пары,
Любви встречая первую звезду.
Здесь все знакомо-каждый сквер, и каждый дворик,
Фонтаны, парки, улочки, сады,
Котенком ласковым игриво плещет море,
Рассвет встречая шелестом волны.
И знаю я-нет в мире лучше места,
На всей планете лишь одна она такая,
Волшебная и юная Одесса!
Прекрасная жемчужина морская!


Рецензии
Одесса может гордится своей не побоюсь сказать а даже наоборот поэтессой!!!

очень понравилось!!!!!!

Владимир Бакин   24.11.2010 18:46     Заявить о нарушении