Бои без правил
Не нужные сраженья.
В трех соснах
Невыносимое хожденье.
Борьба добра и зла,
Тьмы и света.
Борьба страстей
И имя этому житейская игра.
Бои без правил,
Где побеждает сила и сильнейший.
Во всем этом есть черта,
Есть выбор.
Не по душе мне вкус
Такой игры, не по душе бои без правил.
Не преступить черту,
Где Бога нет, где нет Любви,
Где темный свет-
Правит фантиковый бал!
У него ведь тоже белые одежды
Пространства истины и сны!
Свидетельство о публикации №110112404685