не играй со мной.. не играй

Не играй со мной..не играй..
то ли в в жар меня,то ли в холод..
то сжигаю в огне печаль,
То стремительно..сердце в омут..

не играй,прошу..не играй..
Слишком ранит твоё молчание..
Просто руки свои мне дай,
Дай испить мне как воздух счастье..

не дразни меня...не играй.
Я горда до безумия сердцем..
свою нежность мне всю отдай,
или в лёд...только сразу..резче.

Не играй в любовь..не играй..
не простит ведь судьба-цыганка,
Всей душой подари мне рай,
Или двери закрой для счастья


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.