Снег идёт

Снег ложится белым покрывалом,
Придавая сказочность природе.
На деревьях - и больших, и малых,
Снежное убранство нынче в моде…
Как причудливы у них изгибы,
Лёгкость снега скрыта в одеянии,
Лишь подует ветер – мы увидим,
Образы меняют очертания…
Стоит только веткам шевельнуться,
Снежная лавина рухнет вниз…
Хочется к ним снова прикоснуться,
Красоту мгновения повторив…
Снег идет-идет, не прерываясь,
Вновь ложится белым покрывалом…
Эта сказка всех нас привлекает,
Снежной красотою небывалой…


Рецензии
Интересно о снеге читать весной! Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   28.03.2014 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.