Тебе

Я тебе подарю свою нежность,
Что сияет звездою на небе,
А себе заберу твои слезы,
Что похожи на ласковый дождь,
И пускай впереди неизбежность,
И пускай впереди лишь разлука,
Ненаглядный, родной мой и нежный,
Ты всегда в моем сердце живешь.
Ты мой лучик в тумане печали,
Ты улыбки моей вдохновенье,
Ты души, что летать не умела
Два свободно парящих крыла,
На заре перелетная стая
Обо мне тебе тихо расскажет,
И о том, как летя сквозь столетья,
Я искала тебя и ждала.


Рецензии
Удивительное откровение о счастье!
Когда-нибудь я тоже, наверное, захочу также светло о нём рассказать
Вы дарите надежду своим творчеством
Спасибо огромное!

Холодный Берег   24.11.2010 14:59     Заявить о нарушении