Снег...
Мягко шуршит в тишине…
Он - не пойму, почему – но мне
Шепчет едва…о тебе.
Мне бы тебя вспоминать хорошо
Лишь когда капает дождь:
Он же нас свёл в этом странном кино…
Снег-то причём? …Да, и что ж?...
Мягко следы укрывая в ночи,
Он все границы провёл…
В горле застыл дикий крик: «Подожди!»
Ты, не услышав, ушёл…
Но не хочу за тобою идти-
Я проживу без забот.
…А может, мои проливные дожди
ВСЕГДА превращаются в лёд?...
(24. 11. 10.)
Свидетельство о публикации №110112400463