Ищи меня

Ты поищи меня моя Неволя
В забытых глаз усталых бликах
Ты  поищи в углу забитым горем
В вороньих утром раннем криках

Ищи меня в горячих ароматах сажи
В приставших нитках на одежде
Ищи, не забывай пропажи
Ищи меня, как было прежде

Ты поищи меня, спроси у Ветра
Он уходил за мной в рассветы
Ищи меня, от Лета в километре
Ищи меня, в местах где песни не пропеты

Ищи меня по звездным картам
Ищи в закладках, на страницах книги
Ищи, не потеряй азарта
Ищи меня средь всех религий

Ты поищи меня моя Родная
В навале слов сейчас забытых
Ищи меня, не бойся края
Ищи дрожанием ресниц прикрытых

Ищи меня в своей постели
Я там теплом уткнулся в ноги
Ищи меня у неприкрытой двери
Там тенью я обвил пороги

Ищи меня  и я найдусь случайно
Шарфом прикрою от метели
Блесну колечком обручальным
Шепну: дотянем до капели


Рецензии
Очень понравилось, спасибо, с ув. Мариша!

Риша Межовая   24.11.2010 14:55     Заявить о нарушении