Ему

Он не прийдет...И в тишине ночной не скрипнет дверь,
Не будет слышен голос его нежный,
И звук шагов растает в тишине
С последней фразою, им брошенной небрежно...
Он не прийдет...Вернуться он не обещал,
А ты, наивная, надеялась на чудо,
Он ничего не говорил, но все сказал,
Он был  мираж, пришедший ниоткуда.
И вновь одна...Одна в людской толпе,
Еще надеешься, наивная, и веришь
Что в этой страшной и давящей тишине
Он вновь появится, открывши счастья двери...


Рецензии