В смешной стране

В смешной стране, смешной народ
Смешною  жизнью проживает.
Двулико все, на  что ни глянь,
В одном лице и ложь, и вера
Процветают.

Где больше лжи – там  забастовки,
Чуть больше правды подольют -
Волнения стихают, но в сердце
Грязь и стон цветком
Лже-веры расцветают.

Чтоб  ты ни делал, ни творил,
Трудов ни кто и не увидит.
Лже -партии, лже-лидеры
С  раздвоенным  языком
Народ  к лже-цели приведут.

И что же будет?
А как всегда – ничто!
Пока ослами будем,
Удел наш - лишь тянуть, а не мечтать
В смешном угаре веры-лжи.


Рецензии
Ух как хорошо.Солидарен. См. у меня Дикая Страна.Я надеюсь.
В стране бандитов и воров.Успехов.И вам здоровья.Я тоже врач.

Василий Коньков   27.11.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.