Через чувства соединены мы
Поглядите в своё оконце,
Мы пришли сюда быть и радоваться,
По душе всем занятие найдётся.
Говорил Вам, что всё сбудется,
В нас с рожденья живёт эмоция,
Пережить которую можно,
Прекратив суетиться тревожно.
Говорил Вам, что всё Едино,
Через чувства соединены мы
В Бесконечное Светлое Целое,
Счастья яблоко дарю Вам спелое.
24.11.10. 13 стульев.
Свидетельство о публикации №110112404580