Ты

Ты ночь моя темная, звездная, ясная,
Ты моя тайна, любовь и печаль,
Ты мое солнце, и туча ненастная,
Ты мое "здравствуй", "прости" и "прощай".
Ты мое сердце, навеки разбитое,
Ты моей грусти-печали слеза,
Ты моя радость, до дна не испитая,
Ты непогода моя и гроза.
Где бы ты не был, тебя не забуду я,
С кем бы ты не был, ты в сердце моем,
Тучи за окнами-это любовь моя
Плачет холодным осенним дождем.


Рецензии
Красиво. Отзывается!
А на улице действительно сейчас дождь....

Холодный Берег   24.11.2010 15:01     Заявить о нарушении