Проза - белым стихом

Смех дьявола - приводит к Богу!
Бог не может смеяться над людьми,
Бог милостив!

Реально исправить ошибку в общении!?
Если не разрушены границы Святынь,
Не разрушены любви мосты.

У каждого святыня своя,
Мы праведники по отношению
К себе,

Но мы далеко не праведники, когда общаемся
С другими!

Обычное чудо – человечность!

Обычное чудо - любить работать!


Рецензии