Кому нужны мои стихи

Кому нужны мои стихи?!
С их острой болью и тоскою.
Где все написаны грехи
Твои, мои… наши с тобою.

Где строки прячутся
На улицах моей души.
Где всё не вяжется,
А почему? Скажи?!

Там столько смысла,
Времени, воспоминаний.
Так просто вышло,
Что нет признаний.

30.09.2010-1.10.2010 год


Рецензии