Ангелы

Все мы, люди, ангелы, но, с одним крылом,
И о небе,падшие, мы всю жизнь мечтаем,
Бьемся птицей раненой, скованы грехом,
В облака манящие лишь во сне взмывая.
Все мы, люди, ангелы,но, с одним крылом,
Потому друг друга мы ищем безконечно,
Ведь взлететь за обако можно лишь вдвоем,
Слившимся в объятиях, навсегда, навечно.
Все мы, люди, ангелы, но, с одним крылом,
И о небе, грешные, мы всю жизнь мечтаем,
Лишь найдя друг друга мы крыльями взмахнем,
В небо, так манящее, без труда взмывая...


Рецензии