Благодарность

Я вновь тебя во сне увидел -
Смеялась очень сладко ты.
Тех слов я даже не предвидел,
Что вновь лились из пустоты.

Во сне ты снова мне сказала
(Нет лучше для мужчины похвалы)
"Да, о таком я даже не мечтала.
Да ну, они все дураки!"

Я эту фразу буду помнить вечно -
Не зря родился я на белый свет.
Почувствовал я легкость, и беспечнось,
И предвкушенье будущих побед

Над испытаньями, что жизнь готовит.
О, Женщина, спасибо за слова,
В которых смысла, разве, не уловит
Пустая, словно бочка, голова.

Прими поклон мой в пояс низкий-низкий,
Конца нет благодарности моей.
Меня заставила понять, что близко
Я подобрался к гордости твоей.

2010-03-14 23:40


Рецензии