Зарождение мира при помощи спермы Бога

Вначале было хаотичное движение белых полей
и он вошёл в неё- материя расширялась всё быстрей   

он не мог сдерживать себя, он становился горячей   
материя вертелась вся под ним- ей было светлей      
от света нимба, от его мистических огней 
тишина.- и полное безмолвие  цепей   
что сковали  их движение коней      
они теперь привязаны к  оболочке людских дней..


Рецензии