Tebe
Moei jelannoi,nezabvennoi.
Dast Bog-otpust'ats'a grehi.
I vse uvid'at mir smirennym.
Ves' den' s toboi-kak na'avu.
Pylaet serdtse-to,nebrenno.
Ya korablem,na svet,plyvu.
Ma'ak vo t'me pylaet verno.
Свидетельство о публикации №110112404457
Гостья Была 02.12.2010 01:25 Заявить о нарушении