Возможные моменты

  Прыгая  за  черту 
И  управляя  сном,
Можно создать мечту,
И воплотить фантом,
Можно уйти, сгорев,
Не осознав себя,
Преодолев рубеж
Данного мига: "Я".
Можно забыть про все,
Можно открыть миры,
Мудрым стать как Басё,
Тайны постичь игры.
Или успеть взлететь
В радужный ветер в высь,
И с облаков смотреть
Не возвращаясь вниз...

23.11.2010

Картинка из интернета  "Фейерверк на ладони" (в данном контексте - все есть и иллюзия и возможность)


Рецензии