Сгорает день...
Закатные костры,
Уже дымят, и залоснившись смолью,
Шальная тень,
Идет ко мне во сны,
Окрасить их то радостью, то болью.
Мир входит в ночь -
Отдохновения час,
Сквозь подсознанья зыбкие виденья,
Чтоб нам помочь,
Омыв усталость с нас,
Дать свежих сил, для нового рожденья...
Свидетельство о публикации №110112404445
Обнимаю,
Суламита Занд 04.12.2010 03:06 Заявить о нарушении