Пророчества забытые давно...

Пророчества забытые давно
И стол залитый прошлогодним воском.
Два черно-белых фото на трюмо,
Вороны над заброшенным погостом.

Слепая первозданность бытия,
Разнузданная похоть Мессалины.
Оборванная песня соловья,
Окраины разрушенной Мессины.

Минуты вызывающие дрожь
Немого озарения на сцене.
И тщательно скрываемая ложь
На памяти ушедших поколений...


Рецензии