zachem

Ne svetit mne ogon' lampady.
Svechei zdes' net,
No vse v dymu.

Ya serdtsem,ne boias' zasady-
Ne zna'u bed
I ne poimu.

-Zachem predatel'skaia sila?
-K chemu nasil'e i obman?
Ono Hrista vo mne ubilo.

-Skaji bratan?
-Skaju bratan.


Рецензии