Кленовый ковер под ногами

Кленовый ковер под ногами,
В небе тянется клин журавлей,
Всюду осени буйное пламя,
И теперь уж не станет теплей.

Отзвенели жаркого Лета денёчки,
Стрекот веселый  кузнечика умолк,
В роще опята сидят на пенечке,
Видно, и в грусти какой-то есть толк.

19.10.10

фото Ксении Музальковой
оформление Ираиды Музальковой


Рецензии