Предновогодние мечтания...
Мохнатых елочек иголки...
И, кажется, напрасно ждём
Мажорной песенки у ёлки.
Гирлянд огни - лишь у витрин,
Где Дед Мороз улыбки дарит,
Да по дорогам зимних шин
Шипенье всем на уши давит…
Примет зимы, увы, здесь нет:
Ноябрь доигрывает сеты...
И наше зимушке: «привет!» -
Принять до срока эстафету.
Но... приближаясь к декабрю,
Уставший год – ходок хороший –
Подарит песенку свою,
Морозец, белую порошу…
По списку, далее: ледок
Что кроет нежно всюду лужи,
Напитка вкусного глоток…
И вот он : новогодний ужин!..
Свидетельство о публикации №110112404372
И коркой льда возьмутся лужи
Я буду жить одним лишь днём,
Когда тебе я был так нужен!
Виктор Райн 02.12.2010 12:59 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина.
Ирина Журавка Белоусова 02.12.2010 13:33 Заявить о нарушении